産婦人科・小児科 次女が木曜日に熱(最高39度)金曜日に平熱で今朝また微熱です。木曜に各… 次女が木曜日に熱(最高39度)金曜日に平熱で今朝また微熱です。木曜に各種検査は陰性でした。 今日また病院行ってもあんまり意味ないですよね? もらったお薬のんで安静にでしょうか。 熱ぶり返すことって普通の風邪でもありますか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 病院 熱 陰性 嶋田(6歳, 8歳) コメント ちーた 検査してもらってて、解熱剤があるならとりあえず様子見ですかね… うちの下の子はよくぶり返します😭 なので解熱後まる2日は安静に様子見ないとすぐまた熱上がります💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント