コメント

ママリ✩°。⋆
大丈夫です!きっと赤ちゃん元気よく動き回ってます👶🏻!
性別そろそろ分かる時期だと思いますよ☺️🍒
雨酷いのでほんと気をつけて行ってきてください( ; ; )❤️
ママリ✩°。⋆
大丈夫です!きっと赤ちゃん元気よく動き回ってます👶🏻!
性別そろそろ分かる時期だと思いますよ☺️🍒
雨酷いのでほんと気をつけて行ってきてください( ; ; )❤️
「妊娠・出産」に関する質問
流産後の妊活再開は、悲しい気持ちを整えてから始められましたか?それとも、気持ちは後からついてくるものとして、とりあえず妊活を再開しましたか? 稽留流産手術から1ヶ月と少し経過して、生理が再開しました。クリニ…
赤ちゃんの性別発表ってどんな事をしましたか?☺️ 1人目のときはすぐ旦那に言ってしまって、何もできなかったので今回はしたいなと思ってます💕 みなさんのオススメの発表の仕方があればぜひ教えていただきたいです🥰
男の子兄弟の良さを教えてください! 私は1人目から女の子希望でした。 息子を授かりとっても可愛いのですが やっぱり女の子ママになりたい気持ちがあり 2人目も女の子を希望しています。 ただ、性別は選べない。 いく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
優しいお言葉…嬉しいです🥲❤️
性別も前回こっちかな〜って感じだったのでそろそろ確定かな〜と楽しみな気持ちでいたいと思います🙆♀️
赤ちゃんにも子宮頸管とかにも問題なく笑顔で健診終わってきます🙋♀️と、宣言させてください🤣笑
ママリ✩°。⋆
性別楽しみですよね🥰❣️
分かりますo(*'▽︎'*)/☆゚︎'・:*☆︎
どうでしたか??問題なく終わりましたか?☺️✨✨
みみぽんず
お返事ありがとうございます😊
お腹張る相談もしましたが、特に大丈夫そうで子宮頸管も測らず終わりました🤣笑
次は2週間後なので無理せず過ごそうと思います✨
あぐらかいてて性別確定はしませんでした😳!
でも元気そうで順調とのことで一安心です❤️
いろいろとお話聞いてくださり、ありがとうございました😭❤️✨