妊娠・出産 1ヶ月ぶりの健診で心配。でも元気な赤ちゃんを確認しに行きます。性別確定するかな…? 1ヶ月ぶりの健診🙌 台風だけど頑張って行く!! なにより元気かな〜とか、子宮頸管大丈夫かな〜とかいろいろ心配で行くの怖いです🥲 健診…怖い💦 けど大丈夫大丈夫❤️と言い聞かせて、元気な赤ちゃん見てきます✨ そろそろ性別確定するかな…?💕 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 性別 赤ちゃん 夫 健診 言い聞かせ みみぽんず(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ✩°。⋆ 大丈夫です!きっと赤ちゃん元気よく動き回ってます👶🏻! 性別そろそろ分かる時期だと思いますよ☺️🍒 雨酷いのでほんと気をつけて行ってきてください( ; ; )❤️ 8月13日 みみぽんず コメントありがとうございます😊 優しいお言葉…嬉しいです🥲❤️ 性別も前回こっちかな〜って感じだったのでそろそろ確定かな〜と楽しみな気持ちでいたいと思います🙆♀️ 赤ちゃんにも子宮頸管とかにも問題なく笑顔で健診終わってきます🙋♀️と、宣言させてください🤣笑 8月13日 ママリ✩°。⋆ 性別楽しみですよね🥰❣️ 分かりますo(*'▽︎'*)/☆゚︎'・:*☆︎ どうでしたか??問題なく終わりましたか?☺️✨✨ 8月13日 みみぽんず お返事ありがとうございます😊 お腹張る相談もしましたが、特に大丈夫そうで子宮頸管も測らず終わりました🤣笑 次は2週間後なので無理せず過ごそうと思います✨ あぐらかいてて性別確定はしませんでした😳! でも元気そうで順調とのことで一安心です❤️ いろいろとお話聞いてくださり、ありがとうございました😭❤️✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
優しいお言葉…嬉しいです🥲❤️
性別も前回こっちかな〜って感じだったのでそろそろ確定かな〜と楽しみな気持ちでいたいと思います🙆♀️
赤ちゃんにも子宮頸管とかにも問題なく笑顔で健診終わってきます🙋♀️と、宣言させてください🤣笑
ママリ✩°。⋆
性別楽しみですよね🥰❣️
分かりますo(*'▽︎'*)/☆゚︎'・:*☆︎
どうでしたか??問題なく終わりましたか?☺️✨✨
みみぽんず
お返事ありがとうございます😊
お腹張る相談もしましたが、特に大丈夫そうで子宮頸管も測らず終わりました🤣笑
次は2週間後なので無理せず過ごそうと思います✨
あぐらかいてて性別確定はしませんでした😳!
でも元気そうで順調とのことで一安心です❤️
いろいろとお話聞いてくださり、ありがとうございました😭❤️✨