コメント

ママリ✩°。⋆
大丈夫です!きっと赤ちゃん元気よく動き回ってます👶🏻!
性別そろそろ分かる時期だと思いますよ☺️🍒
雨酷いのでほんと気をつけて行ってきてください( ; ; )❤️
ママリ✩°。⋆
大丈夫です!きっと赤ちゃん元気よく動き回ってます👶🏻!
性別そろそろ分かる時期だと思いますよ☺️🍒
雨酷いのでほんと気をつけて行ってきてください( ; ; )❤️
「妊娠・出産」に関する質問
38週妊婦です。 骨盤や反り腰による腰痛で早く産みたいです でも妊娠中より出産してからのが大変なの分かってますが現時点きついので産みたい 産んたら産んだで夜泣きや頻回授乳寝不足で 妊娠中に戻りたいとか思うんだろ…
名付け 字面について 女の子の名付けで、読みは男女ともにアリ👌だけど 字面が強い(男の子っぽい)気がしていて悩んでいます。 例えばですが、 佐藤 実(みのり) 佐藤 樹(いつき) 佐藤 海(うみ) 佐藤 空(そら) のよう…
年子出産 今生後10ヶ月の息子を育てています。 息子は緊急帝王切開で出産しました。 お腹の子は来年2月に予定帝王切開で出産します。 義実家は疎遠、私の実家は皆んな働いています。 旦那はアルバイトと正社員を掛け持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
優しいお言葉…嬉しいです🥲❤️
性別も前回こっちかな〜って感じだったのでそろそろ確定かな〜と楽しみな気持ちでいたいと思います🙆♀️
赤ちゃんにも子宮頸管とかにも問題なく笑顔で健診終わってきます🙋♀️と、宣言させてください🤣笑
ママリ✩°。⋆
性別楽しみですよね🥰❣️
分かりますo(*'▽︎'*)/☆゚︎'・:*☆︎
どうでしたか??問題なく終わりましたか?☺️✨✨
みみぽんず
お返事ありがとうございます😊
お腹張る相談もしましたが、特に大丈夫そうで子宮頸管も測らず終わりました🤣笑
次は2週間後なので無理せず過ごそうと思います✨
あぐらかいてて性別確定はしませんでした😳!
でも元気そうで順調とのことで一安心です❤️
いろいろとお話聞いてくださり、ありがとうございました😭❤️✨