家事・料理 風邪ひいてる息子にお昼ご飯は卵雑炊(卵、にんじん、大根)を作るので… 風邪ひいてる息子にお昼ご飯は 卵雑炊(卵、にんじん、大根)を作るので 大人も主食は卵雑炊でおかずをどうしようか悩みます💭 何がいいですかね🥺💭 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 息子 ご飯 大根 おかず ママリ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 トマトやきゅうりは出すと思います😂 そのままがちょっとと思うならマリネとかにします! あとは男の人は食べ応えがほしいかなと思うので唐揚げとかですかね😭 8月13日 ママリ どっちもあるのでマリネにします🍅🥒✨ 唐揚げはないので代わりに冷凍餃子で🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どっちもあるのでマリネにします🍅🥒✨
唐揚げはないので代わりに冷凍餃子で🤣