ファッション・コスメ 子供用のフットカバーって、どこかで売っていますか?子どもが靴下のこだ… 子供用のフットカバーって、どこかで売っていますか? 子どもが靴下のこだわりが強くて、フットカバータイプしか履いてくれません。 今履いているのも、破れたのを縫いながら履いています。 西松屋とか、ユニクロとか西友とか、探しましたがほとんどありません。 見かけたよって方は教えてください。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り ユニクロ カバー 西松屋 靴下 ちっくたっく(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 フットカバーってくるぶしまでのじゃなくて、指先だけ隠れる、みたいなやつですか? 8月13日 ちっくたっく そうです。くるぶしソックスじゃなくて、パンプスとか履く時にはくやつです。 8月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっくたっく
そうです。くるぶしソックスじゃなくて、パンプスとか履く時にはくやつです。