コメント
しろまぃ
ある程度のサイズ感のもの(10cm以上)で、お気に入りのものですかね✨
持ち運び優先して、小物を持っていったら、ベッドの柵から投げ捨てられ、毎日何回も拾うはめになりました💦
しろまぃ
ある程度のサイズ感のもの(10cm以上)で、お気に入りのものですかね✨
持ち運び優先して、小物を持っていったら、ベッドの柵から投げ捨てられ、毎日何回も拾うはめになりました💦
「1歳3ヶ月」に関する質問
【 1歳5ヶ月の娘について 】 現在、1歳5ヶ月の娘のことなのですが、 1歳3ヶ月までおしゃぶりをつけていて現在は卒業しました。 おしゃぶり卒業までは約1週間、夜中など ギャン泣きしていましたが徐々に泣く時間も減り 卒…
ファーストシューズについてです。 お子さんは最初は靴を嫌がったりしましたか? 1歳3ヶ月になって何歩か歩きはじめ、1週間ですたすた歩くようになりました。部屋の中ではもう歩いて移動しています。 今日ファーストシュ…
乳糖不耐症についてお聞きしたいです お子さんに乳糖不耐症の子がいる方いませんか?😮💨 1歳3ヶ月の息子がいます。 うんちをした後必ず下痢が続きます。 1度胃腸炎になった後、乳糖不耐症になったことがあり その時一時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊私も小物が持ち運びが便利かなと思っていたのですが、柵から落とされる事は考えていませんでした!ある程度の大きさでお気に入りのものを持参しようと思います。教えていただきありがとうございました🙇♀️
しろまぃ
後は小児病棟だと、絵本や大物玩具の貸し出しがあるのではないかな?と思います✨
10ヶ月の時に、尿路感染症で1週間入院&私も付き添い入院しましたが、疲労も心労も伴う可能性があるので、とにかく無理なさらないでくださいね😄
はじめてのママリ🔰
お子さんは10ヶ月の時に尿路感染症で、1週間入院されたのですね。大変でしたね😭
DVDの貸出はきいていたのですが、おもちゃの貸出までは確認してなかったので確認してみます。初めての入院で2泊3日なんですがソワソワしていたので、教えていただきありがとうございます😊❤️