子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供が手術で2泊3日の入院予定。iPad不可でDVD視聴可の部屋。おもちゃ悩み中。 1歳3ヶ月の子供に副耳があり、手術のため2泊3日で入院予定です。 おもちゃの持参は可能とのことですが、個室がなく大部屋で、持参するおもちゃを悩んでいます。 iPadは持参不可でWi-Fiはなく、部屋は有料のTVがあり、DVDは見れるようなので持参予定です。 おすすめのおもちゃがあれば教えてください。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ DVD 1歳3ヶ月 副耳 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント しろまぃ ある程度のサイズ感のもの(10cm以上)で、お気に入りのものですかね✨ 持ち運び優先して、小物を持っていったら、ベッドの柵から投げ捨てられ、毎日何回も拾うはめになりました💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊私も小物が持ち運びが便利かなと思っていたのですが、柵から落とされる事は考えていませんでした!ある程度の大きさでお気に入りのものを持参しようと思います。教えていただきありがとうございました🙇♀️ 8月13日 しろまぃ 後は小児病棟だと、絵本や大物玩具の貸し出しがあるのではないかな?と思います✨ 10ヶ月の時に、尿路感染症で1週間入院&私も付き添い入院しましたが、疲労も心労も伴う可能性があるので、とにかく無理なさらないでくださいね😄 8月13日 はじめてのママリ🔰 お子さんは10ヶ月の時に尿路感染症で、1週間入院されたのですね。大変でしたね😭 DVDの貸出はきいていたのですが、おもちゃの貸出までは確認してなかったので確認してみます。初めての入院で2泊3日なんですがソワソワしていたので、教えていただきありがとうございます😊❤️ 8月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊私も小物が持ち運びが便利かなと思っていたのですが、柵から落とされる事は考えていませんでした!ある程度の大きさでお気に入りのものを持参しようと思います。教えていただきありがとうございました🙇♀️
しろまぃ
後は小児病棟だと、絵本や大物玩具の貸し出しがあるのではないかな?と思います✨
10ヶ月の時に、尿路感染症で1週間入院&私も付き添い入院しましたが、疲労も心労も伴う可能性があるので、とにかく無理なさらないでくださいね😄
はじめてのママリ🔰
お子さんは10ヶ月の時に尿路感染症で、1週間入院されたのですね。大変でしたね😭
DVDの貸出はきいていたのですが、おもちゃの貸出までは確認してなかったので確認してみます。初めての入院で2泊3日なんですがソワソワしていたので、教えていただきありがとうございます😊❤️