※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容院で子供のカットを予約しましたが、20分以上待たされてしまいました。子供がぐずり、仕上がりに満足できませんでした。皆さんならどうしますか。

美容院でのモヤモヤ

今日午前中に子供のカットの予約をしましたが
席についてから20分以上待たされました。

はじめはYou Tubeを機嫌よく見てたのですが
2歳児なのでぐずってきて
カット終わりにはガタガタに…

せっかく気に入ってた美容院だったのに
ガッカリしました。

皆さんなら何か言いますか?
美容院変えますか?

ご意見頂きたいです!

コメント

るん

私なら直接文句言います💦
そして二度と行きません💦

• ママリ

ママリ

他のお客さんもいたので
    遠慮してしまいました💦
    文句言えば良かったです🥲

• 8月13日
k

とりあえず、カットのガタガタは後日お直ししてもらうかなと思います💦
美容室で働いていましたが、どうしてもお待たせしてしまう時ってあるんですよね……😭小さい子だから優先してあげたい気持ちもあるけどなかなか難しい場面もあったり……😢美容師さんて割と独身者が多かったりするので、子供は好きでも子供のことはよくわかっていなかったりするんですよね💦
お直しお願いする時に、うちの子まだあまり長時間待てないので早めにして頂けるとありがたいです😭と伝えて、あとはその時の対応次第で(ちゃんと謝罪してくれるかとか)これからも通うかは決めます💦

• ママリ

ママリ

バリカンで刈ってあってハゲてるのでお直しも難しそうです🥲

自分ひとりなら待てますが
    何のための予約?って思いました…

• 8月13日