唇が腫れ、舌に白い丸い模様が出来ています。食べ物で改善できますか?原…
唇が腫れ、舌に白い丸い模様が出来ています。食べ物で改善できますか?
原因がわかりません
- かいろう(10歳)
コメント

陽菜湊(о´∀`о)
病院連れて行かないのでしょうか?

★
皮膚科に行ってみてはどうでしょうか😢?
唇が腫れ、舌に白い丸い模様が出来ています。食べ物で改善できますか?
原因がわかりません
陽菜湊(о´∀`о)
病院連れて行かないのでしょうか?
★
皮膚科に行ってみてはどうでしょうか😢?
「サプリ・健康」に関する質問
酸化マグネシウムでお腹壊しちゃう子いませんか? 最近次男がうんちが固くて、昨日から酸化マグネシウムを飲み始めたのですが、毎回お腹痛いお腹痛いと泣きながら下痢してしまいます💦 上の子も便秘で酸化マグネシウムが合…
このあいだ保育園で歯科検診があり異常なしでした。 が、親が肉眼で見てもわかるような黒っぽい?影っぽい?歯があります。下の奥歯です。 土曜に歯医者の予約はしたのですが、 さすがにこれが虫歯なら保育園の歯科検診で…
なんとなくどこか痛い→不安になる(病気かな?今ここで倒れたらどうする?など)余計に体調悪くなるのスパイラルに陥ってしまうときがあります。 内科で診てもらって、とりあえず様子見ということで、不安時に飲むように…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かいろう
子供じゃなくて自分です..
陽菜湊(о´∀`о)
それでも気になるならここで聞くよりは病院行った方が早いでしょうね。