サプリ・健康 唇が腫れ、舌に白い丸い模様が出来ています。食べ物で改善できますか?原… 唇が腫れ、舌に白い丸い模様が出来ています。食べ物で改善できますか? 原因がわかりません 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 食べ物 かいろう(9歳) コメント 陽菜湊(о´∀`о) 病院連れて行かないのでしょうか? 12月7日 かいろう 子供じゃなくて自分です.. 12月7日 陽菜湊(о´∀`о) それでも気になるならここで聞くよりは病院行った方が早いでしょうね。 12月7日 ★ 皮膚科に行ってみてはどうでしょうか😢? 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいろう
子供じゃなくて自分です..
陽菜湊(о´∀`о)
それでも気になるならここで聞くよりは病院行った方が早いでしょうね。