みけあママ
うちは2日何もなれけば外出してました!
今は仕事復帰しているので熱が下がれば翌日には保育園に行ってもらいますが…ホントなら1日でも様子を見たいですね💦

はじめてのママリ
1日様子見て元気で食欲もあり大丈夫そうなら外出します😊
みけあママ
うちは2日何もなれけば外出してました!
今は仕事復帰しているので熱が下がれば翌日には保育園に行ってもらいますが…ホントなら1日でも様子を見たいですね💦
はじめてのママリ
1日様子見て元気で食欲もあり大丈夫そうなら外出します😊
「子育て・グッズ」に関する質問
【1歳の睡眠について】 先日息子が1歳を迎えたのですが、 1歳になった途端、お昼寝と夜寝るとき 熟睡したかなというタイミングでも ベッドに置いたら泣いてしまい全く寝ない状態になりました。 今まではすんなりと寝てく…
【嘔吐後の登園について】 長男が昨日の夕飯後、盛大に嘔吐しました。 熱もなく顔色も良く、吐いたあとはスッキリしたのか元気いっぱい走り回っていました😇 今日は保育園お休みして小児科受診し、感染症等ではなくお腹の…
水筒やストローマグって常に子供の手の届くところに置いてますか?飲みながら歩くので困っています。 最近までその辺にストローマグを置いてて、好きな時に飲んでもらってましたが、 歩けるようになってから飲んだまま歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント