妊娠・出産 これは…男の子ですかね🤔⁇とくに前回の検診では言われなかったんですが、… これは…男の子ですかね🤔⁇ とくに前回の検診では言われなかったんですが、 なんかエコー画像見てると男の子かなぁ?と🐘 客観的に見てどう思いますか😂 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 男の子 検診 エコー ことこ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ぷん🌼 次男の時こんな感じで男の子でした👦♡⃛ 8月12日 ことこ わぁ!早速ありがとうございます😊 👦っぽい感じですかねー! なんか、私の方の家の家系が女ばっかりで、女の子が産まれるもんだとなんか勝手に思ってたんで、連続男の子かもでびっくりです😂 8月12日 ことこ そうなんですねー! 祖母は分からないんですが うちも母親が三姉妹、私も三姉妹です🥰 家系というより、旦那とかタイミングとかですかね😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことこ
わぁ!早速ありがとうございます😊
👦っぽい感じですかねー!
なんか、私の方の家の家系が女ばっかりで、女の子が産まれるもんだとなんか勝手に思ってたんで、連続男の子かもでびっくりです😂
ことこ
そうなんですねー!
祖母は分からないんですが
うちも母親が三姉妹、私も三姉妹です🥰
家系というより、旦那とかタイミングとかですかね😂