※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

YouTubeをよく見ていますが、痛いYouTuberが多いと思います。今の時代、彼らは芸能人のように扱われているのでしょうか。

YouTube結構見てますがYouTuberって痛い人多くないですか🤣?
芸能人気取りの人多いですよね😳
今の時代もう芸能人扱いなんでしょうか??

コメント

もう俺・私売れてるし!みたいな感じの浮かれた人も中には居ますよね😅
今はもうYouTuberという職みたいなもんなので芸能人みたいな分類なんでしょうね、、、
見ててイラつくわって人結構居ます。見なければ良いんですけど、流れて出てくるんですよね🤣

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

痛い人多いでしょうか…?🤨
YouTuberの方は結構芸能人の方をすごい尊敬されていて自分達が芸能人扱いなんて…と謙遜されてる人の方が多く感じます!

はじめてのママリ🔰

わかります🫠
どうしても受け入れられないです🫠(笑)
テレビに出てると萎えます😂

はじめてのママリ🔰

そんな人いますか?😱気付かなかったです💦皆んな仕事に紳士だなって思ってました。私が観てる人が良い人ばかりなのかもですが😅あまり若い人達のは観ないので🤣