kanayan
使えます!
夏休み期間とかでなければ使えるはずですが会社によっては使えない所もあるみたいです💦
はじめてのママリ
保育園が休みにならなくても使えました!😄✨
ママリ
使えますが、
本来、お仕事がお休み期間とかなら使えません。
後は、こちらは義務ではないので、会社によっては個人で申請して!って言われるところもあると思います🙆♀️
kanayan
使えます!
夏休み期間とかでなければ使えるはずですが会社によっては使えない所もあるみたいです💦
はじめてのママリ
保育園が休みにならなくても使えました!😄✨
ママリ
使えますが、
本来、お仕事がお休み期間とかなら使えません。
後は、こちらは義務ではないので、会社によっては個人で申請して!って言われるところもあると思います🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
外食なしで月に10万食費に使っている方! ママリでどうやったら月に10万も使えるのか?というコメントを見ました。頑張っても使えない!って書いてあって。。 うちは、今日の時点で五万弱なので、月末にはそれくらい行…
手取りが月40万、夫婦+こども2人(4歳 1歳)で生活しています。 まだそんなにこどもにお金のかからない時期なのに、あまり貯金ができていないので家計簿つけて家計見直し中です。 夏頃からつけ始めましたが、先月が、 食…
NISA初心者です。 積立NISAでオールカントリー又は できたら、アメリカ株買いたいと考えています。 月一万円くらい積立たいです。 オススメはどこですか😂? 誰か教えてください…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント