kanayan
使えます!
夏休み期間とかでなければ使えるはずですが会社によっては使えない所もあるみたいです💦
はじめてのママリ
保育園が休みにならなくても使えました!😄✨
ママリ
使えますが、
本来、お仕事がお休み期間とかなら使えません。
後は、こちらは義務ではないので、会社によっては個人で申請して!って言われるところもあると思います🙆♀️
kanayan
使えます!
夏休み期間とかでなければ使えるはずですが会社によっては使えない所もあるみたいです💦
はじめてのママリ
保育園が休みにならなくても使えました!😄✨
ママリ
使えますが、
本来、お仕事がお休み期間とかなら使えません。
後は、こちらは義務ではないので、会社によっては個人で申請して!って言われるところもあると思います🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
厳し目コメントや批判コメントなしでお願いします😭 夫50歳、私37歳 子供3人 6、4、1歳 貯蓄トータル2700万 7年前に結婚した時はかき集めて300万くらいだったので結構頑張って貯めました! 夫年収950万、私400万(時短…
育休手当が申請されていませんでした。 出産半年が経ちましたが、いつまで経っても育休手当の振込がないため会社に問い合わせたところ、 初回申請がこれからという旨の返答がありました。 今まで会社に問い合わせをし…
パートして毎月3万5000円のお小遣いが入るとして 美容院、服、好きな食べ物、は出すと言われた時皆さんなら他何に使いますか?😌 私には思いつかなくてパートやる気無くなるので参考程度に笑
お金・保険人気の質問ランキング
コメント