産婦人科・小児科 娘が赤いボツ?赤い点?のようなものが体にできました!前に病院でもらった… 娘が赤いボツ? 赤い点?のようなものが体にできました! 前に病院でもらった塗り薬を塗りたいのですが、 ロコイドとコンベックっという薬なのですが 塗ってもいいんでしょうか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 病院 体 初めてのママリ コメント 退会ユーザー その発疹が何かは分からないですかね💦?薬には副作用もあるので、悪化する可能性もありますし自己判断では塗らない方が良いです😢もし塗るとしたら、ステロイドではないコンベックの方がまだいいですかね✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント