※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

病院で五分間隔の痛みを感じているけど、子宮口は指1本分と言われている。同じ経験の方、どうだったか教えてください。

みなさん、五分間隔の痛みってどのくらいでしたか?

今、病院でモニター付けてます。
五分間隔ぐらいでお腹がはり、子宮がきゅーっとなりますがら痛みは全然平気です。

子宮口は指1本分と言われました💧

長くなりそうですよね。。

五分間隔のとき、どうだったか覚えてる方いましたら教えてほしいです!

コメント

お腹壊してるかな?くらいの痛みでしたよ◡̈♡
お腹壊して痛いのか陣痛なのかわからなくて間隔測ったら5分切ってましたが我慢できたので3時間様子見て病院に連絡して入院しました!
その時点で3から4センチでそこから8時間後に生まれました♡

• み

長期戦にならないといいんですが(´._.`)

• 12月7日

退会ユーザー

辛くなって来たのは8センチからの高位破水した時でした◡̈♡
    でももうすぐで会えますね♡
    頑張ってください(*´╰╯`๓)♬

• 12月7日
むぎ

わたしは5分間隔の時はまだ歩けるくらいでした〜!すっげー痛くなるのはほんとに産まれる前だけでした〜!

• み

私も産まれる前だけだといいんですが(>_<;)まだまだこれからですね💦

• 12月7日
yun♡mama

5分の時はまだまだ余裕かなーって感じで
結局5分間隔から20時間後の出産でした😅

• み

20時間💦💦とっても長かったんですね😖

• 12月7日
にゃんちゅー☆

わたしも1時間前5分間隔で病院でモニター付けてもらってました!
しっかり張ってるね!と言われましたが子宮口は指一本分しか開いてないとのことで帰されました😅
痛みは恥骨らへんがきゅーっと痛くなる感じです。
お互い頑張りましょう😭💕

• み

これで帰されて家にいるのも不安ですよね😓お互いもうすぐで会えるんですね!がんばりましょ😖💓

• 12月7日