まみー
モデル体型ですね!羨ましいです。
私は164センチ、臨月68で今56くらい…一時は53まで行きましたがジワジワ増えてきました😅
子どもと一緒だと安い服ばかりです…
30歳超えてるのであまり流行りばかり追いかけてもなぁと思うのでほどほどにしてます!
プチプラならLEPSIM、ちょっとだけ高めならgreen label relaxing好きです!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️同じ位の身長で65キロです💦羨ましい!!めちゃくちゃ頑張ったんですね😭子育てしながら、どんな事したか教えてください😭
るい
同じ身長です!!もうすぐ出産で体重は70目前🥹自分のでっかいお腹とおしりに絶望してますが、この投稿で希望が見えました。ありがとうございます💕
産後ダイエット頑張ろう🔥💪
退会ユーザー
めっちゃ同じで笑いました🤣💖
私も170で一人目妊娠前は51kg、今回10kg増やす予定で70kgで産む予定です!笑
もう全然違いますよね、なにもかも。
私もママリ♡さん見習って頑張ります💦
なこ
20キロ減はめっちゃすごい!
同じ身長でもうすぐ臨月で70キロあるんでせめて50後半になりたいから私も産後頑張ります🤣
なんかやって良かったこととかあったら教えてください!
退会ユーザー
同じ身長で体重も同じなんですけど、私はなんかたるんでて😭💦
筋トレとかやりましたか?🥹
私は48キロが1番綺麗に見えてたのであと3キロ頑張ります😭
-
退会ユーザー
服は普段はTシャツにスキニーとかワイドパンツとかが多いです!
休みの日とかお出かけの時はマーメイドスカート とかロングスカートとかワンピース着てます👗- 8月13日
コメント