ママ友とのLINEで気の利いた返事を教えてください🙇♀️ママ友から連絡の…
ママ友とのLINEで気の利いた返事を教えてください🙇♀️
ママ友から連絡の最後の、ではまた〜と一緒に、良い誕生日を〜と一言添えてくれました。(これはわたしの誕生日です)
それに対してありがとうと言いたいのですが、ではまたと終わったからもういいのかと悩んでいます!
もう一つ悩んでいるのが、そのママのおうちの子もわたしと誕生日が近いはずなのですが、合っているか不安で、〇〇くんも誕生日でしたよね?とまた話を続けるのもなんかなと思って終わりにした方がいいのかと悩んでいます…💦
そのママとは会えばよく話しますが、まだ敬語ですごく仲が良いというわけではないので悩んでいます😣
ちゃんと誕生日を覚えていないわたしも悪いですが、何がいちばんちょうどいい返事なのでしょうか…意見を聞かせてください!
- はじめてのママリ🔰
ちゃー
ある程度会話して終わってるなら、もう返さない方がいいかなーと思います!
今度会った時に、そういえば息子くんも誕生日近いんでしたよね?って感じで私なら話すかなと思います😊
しょりー
わたしだったらありがとう!のスタンプなどを送って今回は終わりにして、お誕生日の事はまた次会った時に聞くと思います☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
誕生日のことはまた今度あったときに話してみようと思います😊
とても助かりました!おふたりともありがとうございました!
コメント