子育て・グッズ 鹿児島市の認可保育園についてです。伊敷〜中央駅、水族館付近あたりま… 鹿児島市の認可保育園についてです。 伊敷〜中央駅、水族館付近あたりまでで、おすすめの認可保育園ありますか??? 療育とまでは言いませんが、3ヶ月の早産の超低出生体重児で、今まで訪問看護を入れてました。(現在特に問題なく育っています。) そのような理解のある保育園があればと思うのですが、1人目かつ、転勤族で、なかなかリアルな情報が得られません🥲 おすすめがあれば教えて下さい 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 早産 おすすめ 水族館 療育 認可保育園 鹿児島市 転勤族 ぴょんきち(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント