子育て・グッズ 二歳の息子について保育園の迎えの時に、クツ箱の友達の名前のラベル(ひ… 二歳の息子について 保育園の迎えの時に、クツ箱の友達の名前のラベル(ひらがな)をひたすら読み上げます😢💦 帰るよーと言っても、かなり、渋ります… なんですかね? 発達に何かあるのかしら? 先生もなかなか帰らないから困った顔です😞 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 保育園 ひらがな 名前 発達 先生 息子 友達 ぴかろん(5歳0ヶ月) コメント ひなまるママ(27) ひらがなを読むのが好きなんですかね?😔💦 息子もまだひらがなは読めませんが 靴の配置?はもう覚えてるので 名前を呼んで〜君はこの靴など言ってます😂 8月12日 ぴかろん ありがとうございます😃 ひらがな大好きです! うっとうしくらい、ひらがなを連呼しています😢💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかろん
ありがとうございます😃
ひらがな大好きです!
うっとうしくらい、ひらがなを連呼しています😢💦