※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

お子様がコロナに感染し、熱が39度続いています。明日病院で検査予定で、保育園で増加しているため心配です。解熱剤を使っても熱が続いており、その他の症状は現時点ではありません。熱は何日続くでしょうか。

お子様がコロナになった方、症状を教えてください。昨晩から発熱しており、明日病院で検査予定です。保育園でかなりコロナが増えているので確率高いかなと思ってます。
39度が続いて機嫌も悪かったため一度解熱剤を使って少し楽になったようですが熱は続いてます。
熱は何日くらい続ものでしょうか…その他症状は今のところありません。

コメント

えめろん

熱は2日間でした。
咳は少し出てました。

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます。後で咳が出てくるんですね😵‍💫

• 8月12日
はじめてのママリ

熱が夕方38度でて、その日に病院に行き、コロナ陽性でした。薬を飲まして
寝させたら次の日の朝にはめちゃくちゃ元気で、熱は半日もなかったくらいでした。今コロナ4日目ですが咳もなく、鼻水もないです。
症状は個人差がかなりあるようで、だいたい2〜3日で熱は下がるみたいです😣下がってから咳など出てくるみたいです。

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます😊40度の熱が出てしんどそうなので不安になりましたが比較的早く下がりそうですね!

• 8月12日
🌈

うちの子は2日間だけでした。
咳もなく割と楽な方だったんだと思います。

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!症状は個人差があるみたいですね〜😵‍💫

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

うちは39℃を3日間でそれ以降2日ほど微熱でした。
発症から5日目から咳をし出した感じです!
8日目には元気になりました!

• ちょこ

ちょこ

結構長い期間しんどかったんですね😵‍💫教えて頂きありがとうございます。

• 8月12日