コメント

退会ユーザー
すごいですね😂💦
でも無排卵にならなくて
よかったですね🙆♀️💓
もしかしてエコーのとき
見落としたのかもとか
思いました🫢💡
退会ユーザー
すごいですね😂💦
でも無排卵にならなくて
よかったですね🙆♀️💓
もしかしてエコーのとき
見落としたのかもとか
思いました🫢💡
「卵胞」に関する質問
7/5に卵胞が20ミリで、hcg注射を打ちました。 なので、排卵は7/6〜7で確定かと思います。 でも、基礎体温低いですよね。。。 あと、ガタツキすぎでしょうか。 高温期8日目とかになるのでもっと高くないと厳しいですか(-_…
初めての人工授精です。 7/14 午前に病院で、卵胞18.9mmで排卵直前なので明日人工授精をしようと言われました。 初めてなのでドキドキです。 現在26歳で、自己流で妊活をスタートして1年ほどになります。 一度も陽性を…
何かと付けてガルガルしてしまいます😭 夫とは結婚して数年でレスになり、 原因は夫?でEDで薬を飲んで一時期妊活してましたが、 全くダメで、その後も根気強く誘ってましたが 断られるたびに落ち込んだりイライラしてし…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
自分もずっと見てましたが右もいないことはなかったですが
D20の時はハッキリした空洞が左だけでした。
今日は素人目にも分かる大きな空洞が右に現れて
こっちの方が大きくない?この子じゃない?(排卵するやつ)てなりました。
元々ここ最近D25頃排卵してたのでやっぱりかと...
ダラダラ出血してて左卵胞が成長停止してたので
今日も成長してなければ排卵促進剤使おうと話してた途端に右に現れました。