コメント

ほむら
ラプンツェルの育ての親のゴーテルは正に子どもを洗脳し、支配する毒親ですよね。
エルサの親は遮断、過保護ってより、トロールの言うこと鵜呑みにしてその通りにやった感じがします。過保護っぽいのは、単にプリンセスだからかなーって思います。
ほむら
ラプンツェルの育ての親のゴーテルは正に子どもを洗脳し、支配する毒親ですよね。
エルサの親は遮断、過保護ってより、トロールの言うこと鵜呑みにしてその通りにやった感じがします。過保護っぽいのは、単にプリンセスだからかなーって思います。
「夏休み」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでいます! 娘が幼稚園に通っていて、大親友のお友達がいます。 今週末から夏休みに入るのですが、娘がその子と夏期保育に行きたいと言っています。その子も行きたいと言っていてママに話してみると言っ…
同性のお子さん2人以上の方で、 自分の友達の子供が異性の場合、 何歳くらいまで一緒に遊べますか❓ うちは女の子2人です💕 私の高校や大学の友達と今も付き合いがあり、 よく遊びますがどうしても同性の子と遊ぶことが多…
給食当番の白衣について、教えてください! 子供が今日、給食当番の白衣を持ち帰って来ました。 明日明後日に洗ってまた持っていくのかと思ったのですが、子供は 「何も言われてない」と...。 学校によるのは承知して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
ゴーテルあれはやばいですよね💧
鵜呑みにして缶詰もなかなか宗教的でやばい💦
エルサが街を凍らせましたが、即位の時に賑わってた街人達は生きてるんですかね🫢
夏休み、私の幼少期以来にディズニーを見たので何か新鮮で楽しいです🫢