コメント

ほむら
ラプンツェルの育ての親のゴーテルは正に子どもを洗脳し、支配する毒親ですよね。
エルサの親は遮断、過保護ってより、トロールの言うこと鵜呑みにしてその通りにやった感じがします。過保護っぽいのは、単にプリンセスだからかなーって思います。
ほむら
ラプンツェルの育ての親のゴーテルは正に子どもを洗脳し、支配する毒親ですよね。
エルサの親は遮断、過保護ってより、トロールの言うこと鵜呑みにしてその通りにやった感じがします。過保護っぽいのは、単にプリンセスだからかなーって思います。
「育児」に関する質問
【質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 旦那さんの育児の関わり方について】 あまり纏まってないですが、似たようなご状況の方がいたらアドバイスいただけますと嬉しいです🥲 現在、私のみ育休中でして24時間365日ほぼワンオペで育児をしてい…
育休明けから時短ではなくフルタイムで復帰した方、 理由など教えてください! (できればお子さんが0〜2歳で保育園に預けた方の回答欲しいです!) 私の友達(近隣に両家実家ありで経済的にも育児的にも親世代のサポー…
育児明けて、4月から復職しました! 特に時短勤務の希望はしていないのですが、会社側の都合というか、1人目の復職時には配慮していただけていた事が2人目の今回は配慮してもらえなくなり結果時短勤務にしなければ保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
ゴーテルあれはやばいですよね💧
鵜呑みにして缶詰もなかなか宗教的でやばい💦
エルサが街を凍らせましたが、即位の時に賑わってた街人達は生きてるんですかね🫢
夏休み、私の幼少期以来にディズニーを見たので何か新鮮で楽しいです🫢