退会ユーザー
うちも似た感じですが、旦那に任せてます😊
みっちゃん
付き合い方は旦那さんに任せちゃっていいと思います!
うちは逆に私の方が実母と折り合い悪くてたまーーーに日帰りで短時間実家に顔出す以外全然行かないんですが、
夫が理解してくれるまでは「お母さんとこに顔出さなくていいの?」ってちょくちょく聞かれて、正直「放っといてほしい〜😇」って思っちゃってました笑
退会ユーザー
うちも似た感じですが、旦那に任せてます😊
みっちゃん
付き合い方は旦那さんに任せちゃっていいと思います!
うちは逆に私の方が実母と折り合い悪くてたまーーーに日帰りで短時間実家に顔出す以外全然行かないんですが、
夫が理解してくれるまでは「お母さんとこに顔出さなくていいの?」ってちょくちょく聞かれて、正直「放っといてほしい〜😇」って思っちゃってました笑
「旦那」に関する質問
ちょっと気になったので意見聞かせてください😂 特に計算して妊娠したとかでは全くないんですけど、旦那と息子と、生まれてくる子の誕生日がほんとに近くてこの人計算して妊活したのかなと思われたりするんでしょうか🤣 ち…
旦那の小さな行動にイライラします💭 私の器が小さいだけでしょうか💦 例えば、朝子供の朝食なんにしよ?って なったとき(ちょうどパンもなかったとき) わざわざパンを買う為だけにコンビニに車で行って パンを何個かか…
妊娠望んでない方に質問です。 生理が来なく検査薬する時旦那さんに相談しますか? ひとりでサッと終わらせますか? あとその後妊娠してた場合どのように伝えますか? 旦那は仕事中なのですぐの報告の場合LINEになります。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント