退会ユーザー
うちも似た感じですが、旦那に任せてます😊

みっちゃん
付き合い方は旦那さんに任せちゃっていいと思います!
うちは逆に私の方が実母と折り合い悪くてたまーーーに日帰りで短時間実家に顔出す以外全然行かないんですが、
夫が理解してくれるまでは「お母さんとこに顔出さなくていいの?」ってちょくちょく聞かれて、正直「放っといてほしい〜😇」って思っちゃってました笑
退会ユーザー
うちも似た感じですが、旦那に任せてます😊
みっちゃん
付き合い方は旦那さんに任せちゃっていいと思います!
うちは逆に私の方が実母と折り合い悪くてたまーーーに日帰りで短時間実家に顔出す以外全然行かないんですが、
夫が理解してくれるまでは「お母さんとこに顔出さなくていいの?」ってちょくちょく聞かれて、正直「放っといてほしい〜😇」って思っちゃってました笑
「旦那」に関する質問
ここ数年海やプールでビキニや海パン一枚の人って少ない?若い子だといるかもしれませんが子連れの親だと体見せてる人少ないですよね?snsで見ただけですがそんなイメージです! こども連れて初めてプール行きます! 旦那…
旦那不倫後、再構築の道を選んだ方に質問です。 そうでなくても、この場合はみなさんどうなさるか、アドバイスいだけると嬉しいのでぜひご一読くださると嬉しいです。 旦那の不貞行為、 子どもにはなんて説明しましたか…
ショッピング行って服見てると(特にブランドショップ)店員さんが声かけてきてゆっくり見ることができなくて苦手です😂 適当に流しててもそれでも話しかけてくるので急かされてるように感じて思わず店を出てしまいました💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント