※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が実家に帰らず、父親が寂しそうでした。旦那に任せるべきでしょうか。

旦那があまり自分の親と仲良く無くて、最近は全然実家に帰らなくなりました。一人では絶対帰りません。用事ついでに寄る程度です。
旦那の親だし私がでしゃばるのも変だから旦那にまかせていますが、今日お盆でコロナもあるし少しだけ寄って仏壇拝んで帰ってきましたが、旦那のお父さんがもう帰るの?もうこないの?と寂しそうにしていました。
なんだか可哀想に感じましたが、私は長居しても話すことないし旦那も全く話さないしいても無言の時間がすぎるだけなので、、。
旦那にまかせとけばいいですよね?

コメント

うちも似た感じですが、旦那に任せてます😊

みっちゃん

付き合い方は旦那さんに任せちゃっていいと思います!

うちは逆に私の方が実母と折り合い悪くてたまーーーに日帰りで短時間実家に顔出す以外全然行かないんですが、
夫が理解してくれるまでは「お母さんとこに顔出さなくていいの?」ってちょくちょく聞かれて、正直「放っといてほしい〜😇」って思っちゃってました笑