※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
雑談・つぶやき

洗い物をして部屋に戻ると、旦那から手紙が置いてありました‼感謝がつづ…

洗い物をして部屋に戻ると、旦那から手紙が置いてありました‼
感謝がつづられていました。もうすぐ産まれてくる赤ちゃんのためにも一緒に頑張っていこうねと書いてありました(*^^*)

びっくりしたのと、嬉しさと涙涙。朝から泣き疲れました笑。

旦那と一緒に居たいと結婚し、一緒に居れる事が幸せでたまりません‼寝て起きて旦那が居ると安心するし、今日も頑張ろう‼と思います(*^^*)
ささっと、サポートしてくれる旦那が好きすぎます笑。私も喧嘩した時以外は、毎日感謝しています\(^^)/
喧嘩しても、やって好きすぎるに戻る自分がなさけない笑
買い物も車に乗っても寝るときもパパとママは手を繋いでいます♪これが我が家のスタイルです♪

コメント

ちび

わぁ✨優しい旦那さんですね😊💕
手紙って男の人は滅多にくれないから
ものすごく嬉しいですよね😊✨

旦那と一緒にいたいと思って結婚したんですよねーなんか育児と仕事と家事と。ってやってたらそういう気持ち忘れかけてました😭💦ゆきさんの文章読んで
もっと大切にしないとなぁ😊💕って改めて思いました。

パパとママが仲良しだと子供も嬉しいですよね!✨😊💕

ゆきさんのお腹の中で、このパパママを選んでよかったぁ✨って思ってると思いますよ💕😊💕

ゆきさん夫婦みたいに仲の良い夫婦目指します😊💕

出産頑張ってください😊💕

• のん

のん

ありがとうございます(*^^*)
    私も家事と育児と仕事に追われる毎日なのですが、幸い旦那がささっと、サポートしてくれるので家では7人家族ですが楽できています(*^^*)
    旦那が頑張ってくれるから、自分も頑張れるんだなって…
    旦那に感謝です(*^^*)
    コメント下さってありがとうございます(*^^*)

• 12月7日
😍

仲良くて羨ましいです💓
素敵な夫婦ですね😍
うちは、手を繋ぐと暑苦しくなってしまうのが嫌なのもありますが助手席に息子が乗ってるのでそのスタイルは出来ません、、😱笑

いつまでも仲良しでいてくださいね💕

• のん

のん

子供がいるとなかなか出来ないですよね(*^^*)
    パパとママはセットだと子供も思ってるみたいで、子供の方が大人です😅

• 12月7日

きちんと、文字や言葉にして、伝えてくれる旦那さん、素敵ですね〜〜♬
幸せの涙…❤️羨ましい(๑˃̵ᴗ˂̵)

うちは旦那さんとは、居間でゆっくりしてたり、寝る時などに、手を繋ぎますが、なかなか言葉にしては言ってくれません…wまして、手紙とか、皆無❗️笑不器用すぎて😂逆にそこが愛おしかったりもするんですけどね(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

何はともあれ、ゆきさんのエピソードで、朝から和ませていただきました😘私の旦那さんにも読んでほしいわ➰♥️笑

• のん

のん

我が家は、誕生日ごとに皆で手紙や色紙を書く習慣があるからかな?と思います(*^^*)
    若いときは、私も恥ずかしかったけど、歳をとったら恥ずかしいより貰うと嬉しいので頑張って書いちゃいます笑。
    旦那さんに手紙書いて、返事欲しい~♪と言ってみたらどうですか?最初はそこから(*^^*)

• 12月7日
r

うちの旦那も産まれる前も産まれた後も
手紙書いてくれました💓
寝る時は腕枕だけど買い物も車も
手繋いでるのも一緒です⭐
毎日洗い物して洗濯機回してくれて
水、土曜は夜中旦那が起きてミルクあげたり
オムツ替える事になってます!
仕事帰りになにも言わなくても
プリンやお菓子買ってきてくれるし
優しい旦那に感謝してます😊

• のん

のん

良い旦那さんですね‼なかなかそこまでしてくれる旦那さんいないですよね(*^^*)
    嬉しいですね‼
    いつまでも、優しい旦那さんでいて欲しいですよね(*^^*)

• 12月7日
さき

素敵な旦那さんですね~✨
お手紙なんて羨ましい😊

私も旦那が好き過ぎます!(笑)
再婚してもうすぐ2ヶ月😌
付き合ってる頃は基本子連れでお出掛け、数ヶ月に1回バァバが子供たちを預かってくれてデート出来たりしましたが、早く毎日この人と一緒にいられるようになりたいと願っていたのが叶って幸せです❤

子供たちと狭いアパートでの生活から、再婚と同時にマイホーム✨寝る時も起きても隣にいる✨家事を手伝ってくれたり、子供たちのお風呂してくれたり、こんなに幸せでいいの!?って思っちゃいます(笑)でも友達や職場でこんな事誰にも言えないので、ママさんの投稿見て書きたくなっちゃいました😅

• のん

のん

私もですよ(*^^*)再婚同士でこんなに幸せでいいのかなって思っちゃいます\(^^)/
    この幸せをかみしめながら、頑張っていきましょう~♪

• 12月7日