はじめてのママリ🔰
うちはニューバランスにしました🙌
ナイキやadidasは結構しっかり歩けるようにならないと歩きにくそうだなと実際物見て思ったので👀
mika
室内で10歩以上歩いてからサイズ測った方が良いです( ´ ` )
歩き出すとサイズ変わります。
☺︎
足の形によって合うメーカーや履きやすさが違うのでシューフィッターさんにおすすめを聞いた方がいいです☺️うちはasicsのスクスクにしました😊
はじめてのママリ🔰
うちはニューバランスにしました🙌
ナイキやadidasは結構しっかり歩けるようにならないと歩きにくそうだなと実際物見て思ったので👀
mika
室内で10歩以上歩いてからサイズ測った方が良いです( ´ ` )
歩き出すとサイズ変わります。
☺︎
足の形によって合うメーカーや履きやすさが違うのでシューフィッターさんにおすすめを聞いた方がいいです☺️うちはasicsのスクスクにしました😊
「誕生日」に関する質問
1歳のお誕生日はどんなことしましたか☺️? プレゼントも用意したほうがいいでしょうか? 支援センターのお誕生日会とかいきました? 参加された方、どんな感じかも教えてください🙏 質問沢山ですみません💦よろしくお願いし…
現在海外在住で幼稚園探し中なので、問い合わせとかできなくてずっとチャッピーにきくか、ここで質問するかしかなくて何度も申し訳ないんですけど、、💦 2月21まで(次男の誕生日の前日まで)旦那が育休なんですけど、基本…
みなさん旅行の頻度どのくらいですか? 私育休復帰1年目育短で働いており、フルや時短より短い時間で働いています。なので収入がそんなにある方ではありません。 そんな中でも夫のみんなで旅行行こうが多い気がします💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント