☺︎
足の形によって合うメーカーや履きやすさが違うのでシューフィッターさんにおすすめを聞いた方がいいです☺️うちはasicsのスクスクにしました😊

はじめてのママリ🔰🔰
うちはニューバランスにしました🙌
ナイキやadidasは結構しっかり歩けるようにならないと歩きにくそうだなと実際物見て思ったので👀

mika
室内で10歩以上歩いてからサイズ測った方が良いです( ´ ` )
歩き出すとサイズ変わります。
☺︎
足の形によって合うメーカーや履きやすさが違うのでシューフィッターさんにおすすめを聞いた方がいいです☺️うちはasicsのスクスクにしました😊
はじめてのママリ🔰🔰
うちはニューバランスにしました🙌
ナイキやadidasは結構しっかり歩けるようにならないと歩きにくそうだなと実際物見て思ったので👀
mika
室内で10歩以上歩いてからサイズ測った方が良いです( ´ ` )
歩き出すとサイズ変わります。
「誕生日」に関する質問
2月に仕事復帰予定なのですが、保育園の申し込みは2月だけで大丈夫ですか?4月入園も申し込まないといけないですか? 子育てセンターで仲良くなったママが、私が今のとこ考えてる園の途中入園申し込みして落ちたと聞きま…
小学1年生の女の子におすすめのプレゼント教えてください🎁 来月誕生日を迎える姪っ子がいます。 何が良いでしょうか? 学校は厳しいので持ち物は指定の物がほとんどだと思うので、学校関係以外のものが良いです。 洋服も…
仲良くしてもらっている子がもうすぐお誕生日です!! ベイブレードに凄くハマっているのですが、沢山の種類を持っていて何をあげていいか。 ベイブレード関連でこれあげたら間違いない!みたいなおすすめないですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント