コメント
りんだ
私は、乗せてなくても、だらんとして紐を踏むのが怖かったので、バックルまでつけていました^_^
お怪我がなくてよかったですね(*^^*)
はなまる
だらしないのと危ないので、抱っこしてない時は腰バックル付けたままクルクルまるめてヒップシートみたいな感じにしてます!
男の子ママ
くるくるまとめてそれ用のカバーをつけてます。
はじめてのママリ🔰
1人目の時はだらーんとさせていましたが、2人目でコロナ禍となり、何となく垂らしたままだと下に付いてしまいそうだし不衛生、何よりだらしなく見えるので、上の方同様子供入れていなくても首元でバックルしめてました!
はじめてのママリ🔰🔰
だらーんとさせてるとどこかに触ったり踏んだりして不衛生なので、必ず外してます🙌
3-613&7-113
背中の留め具留めておく・背中の留め具留めて腕抜いてお腹の辺りにウエストポーチみたいな感じにしてます。ダラーンと垂らしてるのだらしなく見えるので、やらないです。
はじめてのママリ🔰
子供乗せてなくても乗せてるみたいにつけて肩というか、背中のバックルつけてるってことですか?
たしかにひっかかって転びそうですよね🥲🥲
りんだ
はい^_^
子供乗ってないのに肩もバックルもつけてました😅
前掛けみたいにだらんとさせてみたこともありましたが、私は歩きづらくて💦
あとは紐をクルクルと巻いて収納するカバーをつけていたので、大体それに巻き付けていたのを思い出しました❤️
りんだ
こんな感じのです^_^