産婦人科・小児科 子供の虫刺され、リンデロンVGで大丈夫でしょうか?昨日10箇所ほどさされ、ムヒベビーを塗っているが痒そう。水ぶくれや腫れはなし。皮膚科に行くか悩んでいる。 子供の虫刺され、リンデロンVG塗っても大丈夫でしょうか? 昨日10箇所ほどさされてしまい、ムヒベビーを塗っていますが痒そうです💦 水ぶくれになったり酷く腫れ上がったりはしていません。 皮膚科に行こうかなとも思いましたが、調べるとリンデロン処方される事が多いのかな?と。 リンデロンなら家にあるし、もしリンデロンが処方されるなら行く必要はないかと思って💦 最終更新:2022年8月13日 お気に入り ベビー 夫 ムーニー(6歳) コメント ゆここ リンデロンVGいっつも処方してもらってます‼️なので大丈夫かと⭐️ただ顔とかにはキツめなので…体とかには刺されたら塗ってました⭐️ 8月12日 ムーニー ありがとうございます😊 家にありますが、一応皮膚科に行ったらやはりリンデロンでした! あとは飲み薬も出たのでしっかり飲ませたいと思います! 8月12日 ゆここ 飲み薬貰えるとすぐ効くと思いますよ✨やはりリンデロンが処方されるのですね😀 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
ありがとうございます😊
家にありますが、一応皮膚科に行ったらやはりリンデロンでした!
あとは飲み薬も出たのでしっかり飲ませたいと思います!
ゆここ
飲み薬貰えるとすぐ効くと思いますよ✨やはりリンデロンが処方されるのですね😀