コメント
ママリ
企業によるので会社に聞いた方が良いです💦
私の職場は現金オンリーだったので、退職日にドサっともらいました😂
ママリ
企業によるので会社に聞いた方が良いです💦
私の職場は現金オンリーだったので、退職日にドサっともらいました😂
「引っ越し」に関する質問
赤ちゃんの知育に関してです👶 現在生後2ヶ月になるんですが、 夜はしっかり寝てくれるし昼間もたまにしか ぐずることなく起きていてもニコニコか お昼寝してます。 特に手のかからない子なので泣いた時や オムツ、ミル…
もうただの吐き出しです 引っ越してきて保育園見学から申請2歳児連れて全部1人で、、きつすぎる まず自分が電話とかめっちゃ苦手で園に何個も電話するのも苦痛😩 しかも激戦区で決まらないし。 旦那も仕事忙しいしたいし…
妊婦健診、自分で運転して車で通ってる方いますか? 今回引っ越した先での妊娠で車必須な地域のため産婦人科まで車です💧 上の子たちのときは徒歩で行ける距離だったので徒歩で行ってました。 車で7分くらいの距離ですが…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってすみません💦会社に問い合わせたのですが、銀行に確認とってみてと言われ来週銀行に問い合わせてみます(´-ω-`)