お金・保険 財形について。退職することになり、7月下旬に職場を通して財形貯蓄の解… 財形について。 退職することになり、7月下旬に職場を通して財形貯蓄の解約手続きをしました。まだお金が振り込まれてないのですが、大体いつ頃になるかわかる方いますか?💦 引っ越しを控えていて早めに振り込まれると助かるのですが(´+ω+`) 最終更新:2022年8月14日 お気に入り お金 体 職場 退職 引っ越し ママリ コメント ママリ 企業によるので会社に聞いた方が良いです💦 私の職場は現金オンリーだったので、退職日にドサっともらいました😂 8月12日 ママリ お返事遅くなってすみません💦会社に問い合わせたのですが、銀行に確認とってみてと言われ来週銀行に問い合わせてみます(´-ω-`) 8月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなってすみません💦会社に問い合わせたのですが、銀行に確認とってみてと言われ来週銀行に問い合わせてみます(´-ω-`)