コメント
ママリ
企業によるので会社に聞いた方が良いです💦
私の職場は現金オンリーだったので、退職日にドサっともらいました😂
ママリ
企業によるので会社に聞いた方が良いです💦
私の職場は現金オンリーだったので、退職日にドサっともらいました😂
「お金」に関する質問
今日旦那の一言一言が酷くて 何で今日そんな態度なの?って聞いたら 『普通に生活費もらってるのが当たり前だと思ってるよね〜。働いたお金をもらうの当たり前って思ってるよね』と言われました。 私は子供の熱等が多い…
3人目欲しいなと思っていますが、上の子の習い事をやらせたいなとか中高大学のお金を考えると難しいのかなとおもってしまいます。 旦那は3人目反対派だし、私のキャパも心配なので諦めるべきでしょうか、、 3人目できた…
妊娠5週目の21歳看護学生3年生で初産婦です。現在相手家族に妊娠を反対されています。相手は同い年です 私も彼も子供を産み育てる気持ちで意思が固まっています。 妊娠報告を彼から親にしたところ、私がまだ学生で貯金も…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってすみません💦会社に問い合わせたのですが、銀行に確認とってみてと言われ来週銀行に問い合わせてみます(´-ω-`)