妊娠・出産 産み分けゼリーを使って男の子を妊娠出産された方いますか? 産み分けゼリーを使って男の子を妊娠出産された方いますか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 男の子 妊娠 出産 産み分けゼリー 遥香(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 4人のママ👶⭐︎ 使って最後チャレンジしましたが、だめでした笑笑 でもこれでも女の子なら強い元気な女の子が産まれてくるねと旦那と話してました!! 8月12日 遥香 返信ありがとうございます! そうでしたか!! ちなみにですが、どこのメーカーのゼリー使われましたか?? 私はベイビーサポートを使用しようか悩んでます! 8月12日 4人のママ👶⭐︎ まさに、ベイビーサポートでした😭 でも妊娠できたてエコー写真送れば残ったやつ返金してもらえるのでよかったですよ!! 8月12日 遥香 回答ありがとうございます🎵そうでしたか!! 返金できる制度はいいですよね⤴️ 私も、最後にチャレンジしてみようかと思います‼️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
遥香
返信ありがとうございます!
そうでしたか!!
ちなみにですが、どこのメーカーのゼリー使われましたか??
私はベイビーサポートを使用しようか悩んでます!
4人のママ👶⭐︎
まさに、ベイビーサポートでした😭
でも妊娠できたてエコー写真送れば残ったやつ返金してもらえるのでよかったですよ!!
遥香
回答ありがとうございます🎵そうでしたか!!
返金できる制度はいいですよね⤴️
私も、最後にチャレンジしてみようかと思います‼️