コメント

ヒカヒナ☆ママ
携帯を投げて当たった訳じゃないので大丈夫ですよ!

sayka
大泣きしてなければ大丈夫だと思いますよ!
うちも5ヵ月ですが、ベットで寝てくれません。笑
-
マーちゃん
回答ありがとうございます!
頬にあたったのは手でこすってそのままちゅーちゅーしてました‼︎
明日で6ヶ月なのにどうしたもんかと…
おかげで私の顔色は真っ白です😅- 12月7日
ヒカヒナ☆ママ
携帯を投げて当たった訳じゃないので大丈夫ですよ!
sayka
大泣きしてなければ大丈夫だと思いますよ!
うちも5ヵ月ですが、ベットで寝てくれません。笑
マーちゃん
頬にあたったのは手でこすってそのままちゅーちゅーしてました‼︎
明日で6ヶ月なのにどうしたもんかと…
おかげで私の顔色は真っ白です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
年少時にクラスで誰とも話せなくて悩んでいたのですが年中になり特定の子達とは話せるようになり遊べるようになりました。ですが「ありがとう」や「ごめんなさい」や「ください」等や発言しないといけない注目される場や…
1歳4ヶ月と今月1ヶ月の年子です。 上の子だけの時は買い物はベビーカー(リベル)で行っていたのですが、 子どもが2人になり、私一人でベビーカー2台押すのは無理があるのでどうしようか悩んでいます。 上の子は歩けるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
投げるなんてとんでもない‼︎
10センチちょっとくらい上のとこから落ちて頬にかすったのは確かです.°(ಗдಗ。)°.
ヒカヒナ☆ママ
言い方悪かったらごめんなさい(笑)
投げたとは思ってないですよ!
顔に直撃したとしても目とか鼻とかならちょっと心配ですけど頬でかすっただけで、そのくらいの位置なら全く問題ないかと😃
じゃなきゃこれから動くようになってあちこちにぶつかったりしたら大変な事になっちゃいます😅
心配しちゃいますよね💦
案外大丈夫ですよ🎵
もちろん腫れたり異常があれば早く見るべきですけど、そこまで神経質にならなくて大丈夫です😄
マーちゃん
はい!
全然怒ったりしてませんよ☻
ただ、溺愛してるくらいなので笑
昨日の夜から寝てなくて意識が少し遠のいてるところで落ちてしまったので、頭にあたってなかったかなって心配になってしまいました。
そうですよね‼︎
私がしっかりしなきゃですね⑅◡̈*
ヒカヒナ☆ママ
我が子は本当可愛いですよね❤
もう少し嫌いになりたいくらいに(笑)
お子さんも休んでくれてる時はママも一緒に休みましょ⤴
きっと安心してくれます😍
これからも大きな怪我や病気にならずに成長しますように☺
マーちゃん
我が子が1番ってこのことかってやっとわかりましたもん笑
今まではそんなこと言ってもブスやったらそうは思えんやろって思ってました…
ちゅーは3歳までしないようにしてるので私だけ娘にほっぺすりすりしてます( ̄∀ ̄)
昨日はいろいろありすぎて寝れなかったので、旦那に午前出勤して昼から帰って来てくれるので寝させてもらえるのであと7時間の我慢です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎