妊娠・出産 妊娠中にビオスリー飲まれてた方いますか? 妊娠中にビオスリー飲まれてた方いますか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント れー はい🙋♀️今もずっと飲んでますよ〜😊 8月12日 れー 妊娠中に細菌性膣症にかかり その時にビオスリーと フラジール膣錠と言うお薬を出されました😳 ビオスリーは37週になるまで 飲んでとの事でした💦 8月12日 れー 今回の子がそうなので37週まで飲み続けます😊 産院で出されたお薬なので服用しても問題ないです☺️ 妊娠中ですしお身体に気をつけてくださいね🥰 8月12日 りーまま 飲んではないですが妊娠中でも飲める物なので心配ないですよ☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
妊娠中に細菌性膣症にかかり
その時にビオスリーと
フラジール膣錠と言うお薬を出されました😳
ビオスリーは37週になるまで
飲んでとの事でした💦
れー
今回の子がそうなので37週まで飲み続けます😊
産院で出されたお薬なので服用しても問題ないです☺️
妊娠中ですしお身体に気をつけてくださいね🥰