コメント
はじめてのママリ🔰
子供のタイプと親のタイプ似てます
お昼寝なくなった頃は家から出なかったです
夕方にスーパーまで歩いて行ったりして、外の空気吸ってました
寝かせるのに必死だったので、お昼寝しない方がゆっくりできて楽でしたよ〜
夜も寝るの早くなりますし!
はじめてのママリ🔰
子供のタイプと親のタイプ似てます
お昼寝なくなった頃は家から出なかったです
夕方にスーパーまで歩いて行ったりして、外の空気吸ってました
寝かせるのに必死だったので、お昼寝しない方がゆっくりできて楽でしたよ〜
夜も寝るの早くなりますし!
「外遊び」に関する質問
12月〜2月までの防寒着について質問です。 愛知県在住です。 1歳4ヶ月の息子は歩くことが大好きで活発なタイプです。寒い日も外遊びをさせてあげたいのですが、しっかりした防寒着を持っておらず、ダウンやダウンベスト…
1歳半前後の1日の流れ、スキンシップの時間について 自宅保育をしています。 最近子供がイライラしてる様子で、1日の過ごし方に問題ないかアドバイスいただきたいです。 一緒に遊ぶ時間、スキンシップの時間が4時間前後…
今月で一歳半になる娘です。 気になることが多くて何か意見いただきたいです。 現状 ↓ ・呼びかけ→遠くから呼ぶと割と振り向く。(近くから名前呼んでもあまり反応なし、おもちゃテレビ観てると反応薄い) ・くるくる回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね〜。夜寝かしつけにめちゃくちゃ時間かかってきて、昼寝減らしていこうと思って。
お昼ご飯食べた後夕方まで外に出ないってことですか?
おうちで何してましたか?