はじめてのママリ🔰
いつもと違う寝方をしたとか、寝方が変わったとかはないですか?
うちの息子、9ヶ月から片目いきなり一重になって、今もまだ片目一重です💦
チム
体力消耗するようになってホッソリしだしたら戻るかもしれないですね😄
はじめてのママリ🔰
いつもと違う寝方をしたとか、寝方が変わったとかはないですか?
うちの息子、9ヶ月から片目いきなり一重になって、今もまだ片目一重です💦
チム
体力消耗するようになってホッソリしだしたら戻るかもしれないですね😄
「女の子」に関する質問
1歳9ヶ月女の子はじめての運動会 未就学児〜6歳まで参加したのですが、唯一、うちの子だけ親から抱っこ離れず、衣装も嫌で泣いて拒否。結局何もせず終わりました😂疲 発達は順調だと思うのですが、今回初めて出来ない注目…
これまでも落ち着きはなかったものの、3歳になってから支援センターの読み聞かせのときに集中力が切れるようになりました。 女の子の友達に話しかけられてもよく遊ぶ子でも会話の受け答えをしません。 友達同士の会話は3…
女の子で桜叶(おと)と名付けました。 願いも込めてつけた名前ではありますが、どうでしょうか?😭 嘔吐の意見も知っていましたが、どんな名前でもいじられる時はいじられるし、気にしてもキリないって!という夫の意見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント