コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
半日出てなかったら脱水だと思います
お茶とかじゃなくて経口補水液や経口補水液ジュレとかなければゼリー、飲ませてるのならジュースでもなんでもいいから口にできるものを口にさせてあげる方がいいと思います
手足口病なら食事もあまり食べられてないと思うので💦
熱中症になりやすい人は朝食を抜く、食べられない人に多いそうなので😭

ゴルゴンゾーラ
半日出ていなかったら脱水の疑いありですね💦
とにかく果物でもジュースでもゼリーでもなんでもいいので水分あるものあげてみてください💦
うちも一度半日おしっこ出ていなくて小児科電話したら、たくさん水分取らせてそれでもなかなか出ない時は早めに受診してくださいと言われました。
尿検査やエコー検査で原因を調べることもできるそうです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭あのあとジュースなどあげたのですが出ずに今お昼寝そのまましてしまいました💦💦元気はめちゃくちゃあるんですけど、電話してみたほうがいいですよね😭- 8月12日
-
ゴルゴンゾーラ
元気いっぱいで仮に大汗かいているとしても、全くおしっこ出ないとなると心配ですよね💦
その後どうでしたか?- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
先程小児科へ行き、順番待ちの間にやっと出ました😭😭ご心配おかけしました💦- 8月12日
-
ゴルゴンゾーラ
わー!よかったです!
こういったことが何回も続くようなら検査をおすすめしますってうちのかかりつけでは言われました💦- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
次またあれば病院に相談してみます!😭- 8月13日
はじめてのママリ🔰
やはり脱水ですかね😭😭
飲むジュレやジュースも飲ませました。
なんですけど全然出なくて😭
元気すぎるぐらい大きな声出して遊んでて今寝てます💦さすがに心配になってきました( ; ; )
🌈ママ 👨👩👧👦
何も出ないとなると小児科行くのが良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!先程小児科へ行って順番待ってたらおしっこ出ました😖
🌈ママ 👨👩👧👦
良かったです💦
膀胱をエコーでうちも見てもらったことがあるので心配でした🥲
はじめてのママリ🔰
はい😭そうなんですね( ; ; )
ご心配をおかけしました😭