妊娠・出産 尖足って子供に遺伝するのでしょうか…?気にしてなかった事が今となって… 尖足って子供に遺伝するのでしょうか…? 気にしてなかった事が今となって急に不安になってきて 夜も眠れません 逆子で帝王切開で産まれたから脚が悪いんだって聞かされて お腹の子が同じ状況になってしまったらと思うと不安で… 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 逆子 帝王切開 遺伝 にこちゃん( Ꙩꙩ )(7歳) コメント にゃんちゅう 私の主人は逆子で帝王切開で生まれてきましたが 足もめちゃくちゃ早いし運動神経抜群ですよ!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント