家事・料理 私の父親が東北から遊びに来ます。ちょっと豪華な夕食にしたくて悩んで… 私の父親が東北から遊びに来ます。 ちょっと豪華な夕食にしたくて悩んでいます😅 メインは鰹のたたき(5000円くらいのお取り寄せ) は決まったのですが…。 晩酌する人なので、酒盗、うずらの味玉も 出そうかなと考えてます! あと1品、2品くらい何がいいでしょうか?? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 遊び 父親 そうママ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 揚げ物は嫌いですか? 唐揚げとかわたしなら出すかなと思います! あと長芋とオクラのネバネバサラダ作ります✌︎ 8月12日 そうママ ご回答ありがとうございます! 揚げ物大好きです! ただ私が遅番終わりで料理するので、手間は省きたいのが本音です😅笑 さっき思いついたんですが、焼き鳥だと合わないですかね?? ネバネバサラダいいですね✨ ぜひ採用させて下さい💕 8月12日 はじめてのママリ🔰 焼き鳥いいですね✌︎✌︎ 美味しそうです😋 8月12日 そうママ ありがとうございました😭💕 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
揚げ物大好きです!
ただ私が遅番終わりで料理するので、手間は省きたいのが本音です😅笑
さっき思いついたんですが、焼き鳥だと合わないですかね??
ネバネバサラダいいですね✨
ぜひ採用させて下さい💕
はじめてのママリ🔰
焼き鳥いいですね✌︎✌︎
美味しそうです😋
そうママ
ありがとうございました😭💕