コメント
はじめてのママリ🔰
兵庫県じゃないんですが…今日イオンのスーパーで見ました!
アンパンマンとかプリキュアのパンが並んでるところにこれがあって、「ミッフィーのドーナツなんてあるんだ〜」と思ったのを覚えています!笑
ふなこ
西宮ではないですが、近隣市の関西スーパーのパン売り場で見かけました!
-
あーちゃん
ありがとうございます!
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
兵庫県じゃないんですが…今日イオンのスーパーで見ました!
アンパンマンとかプリキュアのパンが並んでるところにこれがあって、「ミッフィーのドーナツなんてあるんだ〜」と思ったのを覚えています!笑
ふなこ
西宮ではないですが、近隣市の関西スーパーのパン売り場で見かけました!
あーちゃん
ありがとうございます!
「パン」に関する質問
メロジョイ全然買えないな( ; ; ) 15時からのはTikTok配信で販売ですか? 12時からのはTikTokのメロジョイジャパンからショップを出たり入ったりして商品表示されるけど買えたためしがない💦 11時と20時のはLiveだけで…
片栗粉薄力粉パン粉とかの収納方法知りたいです。 いっつも買って開けてそのまま使うって感じなんですけど毎回めんどくさい、、と思ってしまいました。衛生的にも。 移し替えてる方とかも残った分はどこに置いたりしてま…
いつも子供に朝 パン+ヨーグルト など食べさせています うちの子は 白米をあまり食べないし朝も あまり食べないのですが おとついから旦那の実家に帰省してました わたしには言いませんでしたが 旦那に米食べる習慣ない…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
イオンモールの食料品ですか??
ただのイオンにはなくて💦
はじめてのママリ🔰
説明が足りずすみません💦
イオンモールの食料品売り場です!
私の住む県で一番大きいイオンモールにありました💡
あーちゃん
いえいえ!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今ネットで調べて知ったんですが、新商品なんですね😳
見つかることを願ってます!✨
あーちゃん
そうなんです!!
息子がミッフィ大好きでどうしても食べたいみたいで!
ありがとうございます!