家事・料理 こちらはスープ作ってうどん作った後、そのまま冷凍してもいいのでしょ… こちらはスープ作ってうどん作った後、そのまま冷凍してもいいのでしょうか?💦 飲み残し屋作り置きダメってことはやっぱりダメですかね💦 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 うどん 冷凍 スープ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ うちは半分使って残りは冷蔵庫にしまったりしてました。 一回分使い切らない感じですかね? 8月12日 はじめてのママリ うどんが2回分で、スープも2回分で作ってしまって💦後から気付きました😥 8月12日 ママリ 冷凍していいと思いますよ。 既に作っちゃったんですよね。 8月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 8月12日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うどんが2回分で、スープも2回分で作ってしまって💦後から気付きました😥
ママリ
冷凍していいと思いますよ。
既に作っちゃったんですよね。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭