はじめてのママリ🔰
乳アレルギーですけど、今ヨーグルトも食べられるし牛乳も飲めますよ。
今でもアレルギー検査すればばっちり反応出てますけど、飲めます。

こっちからこない
5歳半の息子がアレルギーです!
0.008mlから始めて、
今28ccまで飲めます!
数値は5→3に下がりました!
小麦卵乳全部重度アレルギーです(><)
はじめてのママリ🔰
乳アレルギーですけど、今ヨーグルトも食べられるし牛乳も飲めますよ。
今でもアレルギー検査すればばっちり反応出てますけど、飲めます。
こっちからこない
5歳半の息子がアレルギーです!
0.008mlから始めて、
今28ccまで飲めます!
数値は5→3に下がりました!
小麦卵乳全部重度アレルギーです(><)
「ミルク」に関する質問
とにかく夜泣きがすごい息子。 ミルクあげても抱っこしてもダメで、昨日も1時間以上泣いてました。 上の子は全くそういうのがなかったので、毎日しんどいです こんなに手がかかる子なら要らなかった。産まなきゃよかった…
突然吐き戻しが多くなりました😭 今100ml飲ませているんですが、昨日の夕方のミルク以降飲むたびに吐き戻します💦 期限自体は悪くありません😱 こんな急に吐き戻しが多くなるものなのでしょうか🥲
ミルク飲むの遅くて後半失速するの日中も嫌だけど 夜中の時はほんとイライラしてくる…🤦♀️ 100ml飲むのに30分以上かかってるし 結局オムツ替えたりどんなに起こしたりしても 80~90mlで終わったし😮💨😮💨😮💨 ※哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント