りぃ(26)
私ならお人形さんみたいに可愛いって言いたかったんかなー?ってポジティブに解釈しますww

キキ
どうでしょうね😂
お人形さんみたいにかわいいと言う意味かもしれないですが、
世代がちがうので、言われても伝わらないですよね💦
ほんま、HAHAHA〜って言うしかないです🤣

チム
昔流行ったお人形ですかね?笑
発言の内容的に悪い意味ではなさそうですね😉
りぃ(26)
私ならお人形さんみたいに可愛いって言いたかったんかなー?ってポジティブに解釈しますww
キキ
どうでしょうね😂
お人形さんみたいにかわいいと言う意味かもしれないですが、
世代がちがうので、言われても伝わらないですよね💦
ほんま、HAHAHA〜って言うしかないです🤣
チム
昔流行ったお人形ですかね?笑
発言の内容的に悪い意味ではなさそうですね😉
「ミルク」に関する質問
吐き戻しについて 生後10日なのですが先ほど鼻から出るくらい 思いっきり吐き戻ししました。 すぐ泣いてちょっと落ち着いて また泣いて今はぐっすり寝ています。 とくに顔色が悪いとか呼吸が変とかもないです。 よく吐…
わざとじゃない、、、 ずーっと寝てたので赤ちゃんの近くで他のことしてて、泣いたので授乳クッションをつけミルクあげるもあまり吸わず、何度やっても吸いつきが悪く飲まなくて、赤ちゃん用の式パットの上に置こうとした…
哺乳瓶の除菌乾燥機使われてる方いつ頃購入されましたか? 私自身は母乳とミルク両方で育てられたらなと思っているのですが、母乳が出るのかも初産なので全く分からず🥲哺乳瓶を使う頻度が全く想像できなくて💦最初はなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント