子育て・グッズ なんか、赤ちゃんのお肌って水分摂ったら速攻で潤いませんか🥹?ミルクあ… なんか、赤ちゃんのお肌って水分摂ったら速攻で潤いませんか🥹? ミルクあげる前にちょっと今日お肌にぷつぷつできちゃった?って思ってても、ミルクあげて「お腹いっぱいだねぇ〜」って話しかけたらプルプル、、 今まで何回かあるのですが、うちだけでしょうか🤔? 決して脱水とかそんなんではないです💦 最終更新:2022年8月12日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ちゃ。 コメント ぱんまん お肌のターンオーバーが早いんだと思います! 8月12日 ちゃ。 コメントありがとうございます😊 なんかそういう感じとは違くて、プツプツなくても潤う感じです、、笑 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
コメントありがとうございます😊
なんかそういう感じとは違くて、プツプツなくても潤う感じです、、笑