ママリ
どういう性格のお母さんか分からないのでなんとも言えないですが、例えば乳がんなどの症例画像など見せてみるのはどうですか?
ビビらせるじゃないけど、大袈裟に言っといた方が行ってくれるようになるかな?と…
無理矢理でも一緒に連れてくのが1番早いですね🤔
ママリ
どういう性格のお母さんか分からないのでなんとも言えないですが、例えば乳がんなどの症例画像など見せてみるのはどうですか?
ビビらせるじゃないけど、大袈裟に言っといた方が行ってくれるようになるかな?と…
無理矢理でも一緒に連れてくのが1番早いですね🤔
「病院」に関する質問
風邪をひき、離乳食も 食べはするけど、完食までは無く、 ミルクも拒否で、唯一飲むのが麦茶です。 が、病院から イオン飲料を飲ませてと言われました。 でも、以前挑戦した所 全く飲まなくて… どうしたらいいですか…
妊娠10週目です。 つわりが酷く、病院から悪阻だと言われ診断書をいただいたので職場に提出し、病気休暇を取りたい旨伝えました。 すると、休んでもいいけど、病気休暇取れるかはあなたが決めることじゃないからまた連絡…
手足口病!? 手足口病の前触れどんな感じでしたか? 今日熱だけ二日目なのですが病院では このあともしかしたら蕁麻疹みたいな感じで出てきたら手足口病かなと言われました 熱が出て何日ぐらいで湿疹出てきましたか!?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント