コメント

ママリ
私は療養期間終了後から1ヶ月続きました💦
感染力はないのに、周りの目が気になりますよね…

はじめてのママリ🔰
わたしも療養が明けて半月ほど経ちますがまだ咳が出ます。少し良くなったかな?と思ったら次の日また元に戻っていたりします。喋るとむせ返すように咳が出ます。
ちなみに市販で麦門冬湯を飲んでいますがあまり効いてないです💦
私は乾いた咳が続いているのですが同じですか??早く良くなりたいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
こんこんと時々出したくなったり、喉が突然張り付いて、わーと咳き込んだりします。。
先が見えなくてつらいです。
だるさは抜けてよかったですが、咳してると人の目が気になって。
ランチもキャンセルしました。。- 8月13日
はじめてのママリ🔰
なかなか会えない人とのランチも断り、私の習い事もずっと行けません。
咳き込むほどではなく、たまーにこんこんくらいですが、、喉が張り付くことがあり、そうすると苦しいです。
はじめてのママリ🔰
先週もやめて、今週は行けるかと思ったけど、変わってなくて。少しでもよくなっていれば、先が見えるんですが
ママリ
耳鼻咽喉科にでも行って漢方薬貰ったらどうですか?
私が貰ったものは効果なかったですが
友達が貰ったのは効果あったそうです。
漢方薬の名前は分からないですが
コロナの後遺症で咳が続く人には漢方薬が効果的だと言ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
呼吸器内科で薬もらってるんですが、効きません💦1ヶ月半くらいかかると言われています。
ママリ
薬は咳止めとかですか?
治るまでは時間はかかりますね💦
はじめてのママリ🔰
咳止めです💦
治ったかと思っても、突然出たりします😭