妊娠・出産 稽留流産による手術の待機中です!9wになるところで心拍確認後に心拍確認… 稽留流産による手術の待機中です! 9wになるところで心拍確認後に心拍確認できなくなってしまい、稽留流産と診断されました。 赤ちゃんとお別れしてきます。 悲しいですが、またすぐに来てくれると祈って頑張ります。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 心拍確認 いつも毎日眠い(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 手術頑張ってください〜 うちは2人目、術後時間かかりましたが無事に産まれてきてくれましたよ。 8月12日 いつも毎日眠い ありがとうございます! 終わりました😌 そのお言葉で前向こうとおもいました💖 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつも毎日眠い
ありがとうございます!
終わりました😌
そのお言葉で前向こうとおもいました💖