mona
それでいいと思います😊
エピソードはいいの持ってないので省略します
なり
私は男の子で良かったと思ってます😊
男の子って基本ずっとママっ子ですしね🥰
旦那も自分の両親のことも私の両親のことも大切に思ってくれて、よくみんなでご飯食べますよ✨
退会ユーザー
うちの子たちも男の子でよく女の子じゃなくて残念だったねとか言われるので、男の子しか育てたことないからあんまりそういう気持ち分からないんだよねーって言ってます!
はじめてのママリ🔰
健康で元気でいてくれれば性別どうでもいいですよね!ほんとそれに尽きます!!
その返しはパーフェクトだと思いました😊✨
-
はじめてのママリ🔰
書き忘れました💦旦那は親と仲良しでいまだに誕生日、クリスマス、お正月‥などイベント事になると義実家に集まってみんなで楽しく過ごします♡
義両親とてもいい人なので私も子供もすごく楽しいです😆
長々とすみません💦- 8月12日
つむぎ
私の兄は実家大好きで、毎週末実家にきてご飯食べてお風呂入って帰ります😂❤️(奥さん、甥っ子、姪っ子含め)
友達のような母親というのもあるのですが、私も一緒に週末は実家に入り浸ってますww
兄の奥さんも、一人で子どもも連れて遊びにくるくらい仲良しですよ💓
兄は、頻繁に母とも連絡取ってますし、長期連休なんかは家族ぐるみで1週間ほど実家に泊まるくらいの仲です!❤️
お嫁さんとの関係性もあるかもですが、こんなふうに実家に入り浸ってる家族もいますよ😊💕
はじめてのママリ🔰
そのコメント上手く女の子もアゲしてるしいいと思います!☺️
従兄弟が男ですが、お嫁さんが気さくな方で従兄弟の親と仲が良くてまるで実両親かのように馴染んでるし、よく実家に行ってるみたいです。
もちろん子どもが親と仲良しってのも大切ですが、嫁が義実家嫌いだと寄り付かないので嫁選びが重要だと思います!笑笑
コメント