産婦人科・小児科 わたしがコロナ陽性子供が昨日から高熱出ています今日いつもの小児科に… わたしがコロナ陽性 子供が昨日から高熱出ています 今日いつもの小児科に行こうと思ったら お盆休みでした 総合病院は電話が繋がりません どこで見てもらえるのかわかりません どこに電話したらいいのでしょうか、、 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 小児科 熱 陽性 総合病院 お盆 まるまるちゃん(生後10ヶ月, 6歳) コメント ママリ コロナの県民サポートセンターとかないですか?💦 8月12日 退会ユーザー オンライン診療とかはどうですか? みなし陽性になると思いますよ💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント