※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
家族・旦那

2人きりではないのですが、元カノがいる飲み会に旦那が行くのは嫌ですか??💦

2人きりではないのですが、元カノがいる飲み会に旦那が行くのは嫌ですか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私はかなり嫉妬深いので、絶対嫌です🥹笑
なんなら連絡先知ってるのも写真とか貰ったもの残してあるのも許せないタイプです😂

空色のーと

嫌ですね 笑
もし行くなら、私も元カレのいる飲み会行くよ。ギブアンドテイクね。帰宅時間もそっちと同じ時間に揃えるから、そのつもりで☺️

って言っちゃいます 笑

同窓会的なやつなら何も思いません🙄そうじゃないなら何で?とはなります笑 行くなとは言いませんが🤣

はや

私は、旦那を信じきっているせいか
あまり気にしないです!
2人きりじゃないならいってらっしゃい!って感じです!

まー

絶対嫌です!
元カノじゃなくて女友達でも
嫌なので行かせた事ないです😭

ぷくぷく

男はそういう元カノとかロマンに酔ったりするので絶対嫌です😇
そもそも赤ちゃんいるのに、このコロナ時期に飲み会やめてほしいですね

yumin

嫌ですね…夫がどうのだけではなく、元カノがどう思ってるかも分からないので😅

はじめてのママリ🔰

結婚してるのは私なのでどうも思いません😂

はじめてのママリ🔰

何にも思いません
多分元カノも何も思ってないと思いますよ😂過去の男+妻子持ちなんて〜

まま

絶対嫌です🥺🥺
元カノの性格を知ってるからかもしれないですが…

意外と気にしない方が居てビックリです!

同窓会なら仕方ないかなーって思いますが、そうじゃないならダメです😕
女友達は全然いいんですけど👀