お仕事 1年ほど勤めたパートを辞めることに決めました。まだ辞めることを伝えておらず、即日退職できたら良いと思っています。有給も1日しか残っていません。耐えられるか不安です。 仕事を即日退職した人いますか? 1年ぐらい勤めたパートを辞めることにしました。 辞めることはまだ伝えてなく、辞めるって言ったら辞めるって言ってから退職日まで、絶対業務をふってもらえなかったりすると思います。 それに耐えられるか自信がありません。 有給も1日しか残ってなく… 即日退職を会社から言ってもらえたらいいのに… 最終更新:2022年8月12日 お気に入り パート 会社 退職 コキンちゃん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント のん パートじゃなかったですが、正社員の時もう限界で仕事上がる時に職場長に「今日限りで辞めさせて下さい」と言いました😭 8月12日 コキンちゃん そうなんですね💦それだけ辛かったってことですよね。 本当に退職まで無視され続けたりいずらかったら、そうしてみます。 8月12日 のん 誰も味方が居なくて辛かったです🤣💦 朝も早いし帰りも旦那より遅くなるし…もう無理!でした😂 無理してまで今の所で働かなくても大丈夫です😭働く所はたくさんあります😢✨ 8月12日 コキンちゃん ありがとうございます。 大変でしたね😞 私も辞める勇気をもって退職を伝えてみます! もうその日で辞めれますように 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
そうなんですね💦それだけ辛かったってことですよね。
本当に退職まで無視され続けたりいずらかったら、そうしてみます。
のん
誰も味方が居なくて辛かったです🤣💦
朝も早いし帰りも旦那より遅くなるし…もう無理!でした😂
無理してまで今の所で働かなくても大丈夫です😭働く所はたくさんあります😢✨
コキンちゃん
ありがとうございます。
大変でしたね😞
私も辞める勇気をもって退職を伝えてみます!
もうその日で辞めれますように