退会ユーザー
私も同じ週数ぐらいに腹痛や下痢がありました😭😭また悪阻が酷かったので意味わからないぐらいでした😭😭
子宮が大きくなってるのにつれて腹痛やホルモンの変化で下痢や便秘になったりしちゃうみたいです!
流産の心配があるなら病院に電話だけでもいいから連絡した方が安心すると思いますよ😌何かあってからじゃ遅いと思うので🥺
退会ユーザー
私も同じ週数ぐらいに腹痛や下痢がありました😭😭また悪阻が酷かったので意味わからないぐらいでした😭😭
子宮が大きくなってるのにつれて腹痛やホルモンの変化で下痢や便秘になったりしちゃうみたいです!
流産の心配があるなら病院に電話だけでもいいから連絡した方が安心すると思いますよ😌何かあってからじゃ遅いと思うので🥺
「流産」に関する質問
今年39歳 このまま一人っ子でいいのか悩んでます。 昔から将来子供を持つなら絶対二人がいいと思って生きてきました。しかし、現実は結婚失敗しました! モラハラ夫のことが本当に嫌いで、二人目に踏み切れずもう子供が6…
2年前から急に脇が臭くなりました😭 2年前に何があったのかと考えると、流産したんですが関係あるんでしょうか😭 汗臭いじゃなく、ワキガの独特な臭いです😭 産後元々かかない汗を大量にかくようになったのは実感していまし…
最終生理からは5w4d。胎嚢が小さすぎる。 今日は初診で病院へ行って来ました。最終生理から計算すると今日は5w4d。胎嚢らしきものと卵黄嚢らしきものが見えました。胎嚢は4.2ミリ。先生はまだ小さすぎるから確定はできな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント