子育て・グッズ タンパク質、離乳食初期の後半の卵黄について質問です。🥚耳かき1さじか… タンパク質、離乳食初期の後半の卵黄について質問です。 🥚耳かき1さじから徐々に増やすとして、増やしている最中のタンパク質は食べたことのある他のものもあげてましたか? 例えば🍚🥕+卵黄小さじ1/4としらす規定量など… 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 離乳食初期 タンパク お悩みママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は他のものもあげていました! 卵だけでは少ないかなと思っていたので、、、 しらすや豆腐や白身魚などを規定量であげていましたよ😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント