お金・保険 JAの車の保険に入ろうか悩み中です。JAに直接行って保険に入った人いま… JAの車の保険に入ろうか悩み中です。 JAに直接行って保険に入った人いますか? それとも普通に家に呼ぶべきでしょうか? てかその方が楽ではありますよね。 でも用事のついでに店舗に出向いた方が私的には楽なのですが なんか変なのかなぁと思いまして。。笑 変な質問ですみません笑 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 保険 車 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆきち 直接行きましたよ💡 でも家に呼んだ方が私は楽だったのでその日は見積もりだけで決めてから家に来て貰いました。 まだ悩んでる段階ならとりあえず窓口で見積もり取ったら良いと思います✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント