※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
サプリ・健康

昨日私が38.4の発熱と尋常じゃないくらいの腰痛があり、検査した方がい…

昨日私が38.4の発熱と尋常じゃないくらいの腰痛があり、
検査した方がいいのかなと思いますが、
抗原検査キット買うにしても病院に行くにしても遠くて😂
子どもを連れて歩いていく体力はないのでどうしたら…と思っています…みなさんどうしますか?

ちなみに、車や自転車はありません。

旦那に買ってきてもらうにも仕事が夜遅くまでなので
早くて今日の夜買ってきてもらう感じなんですが…

コメント

BOY

市販で売ってる抗原キットは研究用なのでなんの意味もないです😨
PCRが一番ですが病院でやる医療用抗原検査でもいいので、やってるところを手当たり次第探して予約をとってタクシーで行くかんじですかね💦
うちも一昨日旦那が熱でとにかくPCRできるところを電話しまくって、やっっっとできました。逼迫してるしお盆休みのところも多いから探すの大変かと思いますが…まずはたくさん電話してみるといいかもしれません!
お大事にしてください🙇🏻‍♀️

• しちゃん

しちゃん

意味ないんですね🤧🤧
    タクシーって発熱してても大丈夫なんですかね…?!
    子どもも一緒に連れて行かないといけないのでちょっと病院に行くのだるすぎて😭
    とにかく電話ですね!!旦那と相談してみます、!ありがとうございます!!

• 8月12日
  • BOY

BOY

咳をゴホゴホしまくってるとかだったら乗るの控えなきゃと思うけど、発熱でその他の症状が出てなければタクシー乗ります🚕移動手段がないなら仕方ないと思います(TT)
    検査できるところが見つかりますように!!

• 8月12日